dafa88bet容易还车难

来源:互联网 浏览: 时间:2019-05-07 17:02

3号早上8点多,由于爱车不在身边,着急上班的吴先生决定驾驶共享汽车。他用手机下载了一款dafa88bet软件:联动云dafa88bet。系统显示,不需押金,每公里费用1.3元,待车费用每分钟0.3元。

吴先生说,正常情况下,将车停在指定网点,申请归还,系统将结束租赁,并自动扣费。可他按步骤操作后,系统仍显示没有归还。
 

吴先生于是拨打了客服电话。吴先生说,四十多分钟过去了,车仍无法正常归还。最终,客服人员通过公司电脑端操作,才将车还了回去。

 

不仅如此,吴先生告诉记者,dafa88bet系统将他反复停车的里程和时间也计算在内,dafa88bet费用一共75.6元,比正常多了30多元。他认为,无法正常还车,是软件系统出故障,钱不应由他出,为此,他又联系了客服。

 

5号下午,记者拨打了联动云dafa88bet的客服电话。客服人员表示,之前也有客户遭遇过类似情况。

这名客服人员解释,定位漂移是指由于公司的系统故障,导致定位不准,即便车已停到指定网点,系统也无法正常显示;至于网点已满,则是说客户没有将车停到指定网点,也同样还不了车。至于吴先生无法还车的原因,他们还需进一步核实。

这名工作人员表示,吴先生的投诉他们已经受理,如证实是定位漂移,他们会退还吴先生相应的费用。按照公司规定,他们的回复时间是五到十天,至于当时是哪名客服承诺吴先生当天回复,他不清楚。对此,吴先生表示,他希望联动云dafa88bet公司尽快查清事故原因,向自己解释清楚。


转自:徐州dafa88bet大发游戏